Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 5 августа 2016 9 229
 0    0

Ночью две рязанки избили автоинспекторов после задержания их знакомого 7

Ночью две рязанки избили автоинспекторов после задержания их знакомого

Две рязанки избили автоинспекторов. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Около 3 часов ночи в пятницу, 5 августа, двое автоинспекторов у дома № 17 по улице Быстрецкой остановили Kia, за рулем которого сидел пьяный рязанец. Для составления административного материала его посадили в служебный автомобиль. В это время из Kia вышли три женщины. Две из них, подойдя к служебному автомобилю, попытались вытащить из него своего знакомого. На требования сотрудников полиции успокоиться женщины не реагировали. Более того, они стали наносить инспекторам удары руками и ногами, а также стеклянной бутылкой. После того как бутылка раскололась, одна из них ударила горлышком бутылки в спину сотруднику полиции.

По данному факту возбуждили уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Обе женщины задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016