Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 4 августа 2016 1 608
 0    0

В Сирии россиянка лишилась ноги, спасая детей от взрыва. Видео

В Сирии россиянка лишилась ноги, спасая детей от взрыва. Видео

В Сирии россиянка лишилась ноги, спасая своих детей от взрыва газового баллона, передает ТАСС.

Ирина Баракят прожила в Сирии тринадцать лет. Мина влетела в окно ее дома, в котором находились два сына и пятилетняя дочь. Женщина закрыла детей своим телом. В правую ногу попал осколок баллона и ее пришлось ампутировать до колена. Также врачи ампутировали россиянке кисть правой руки.

«Пока мы ничего не можем сделать, нагноение продолжается. Серьезно пострадала и левая нога. Мы делаем все возможное, хотя у нас постоянно отключают электричество», — рассказал хирург Усама Бабери.

Состояние Баракят медики оценивают как стабильное, но тяжелое. Родственники пострадавшей хотят обеспечить ее необходимыми лекарствами и отправить в хороший московский госпиталь. Русская община Сирии пытается помочь женщине добраться до больницы в России.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016