Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 31 августа 2016 1 360
 0    0

Рязанец получил полтора года исправительных работ за ложные сообщения о взрыве

Рязанец получил полтора года исправительных работ за ложные сообщения о взрыве

Фото: Pixabay.com

43-летнего рязанца признали виновным в ложных сообщениях о взрыве. Он получил полтора года исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в бюджет государства, сообщила пресс-служба Московского районного суда.

Кроме того, подсудимый заплатил около пяти тысяч рублей за ложные выезды сотрудников ОМОНа. С 30 августа приговор вступил в законную силу.

Суд установил, что в середине февраля 2016 года пьяный рязанец решил отомстить своему начальнику и сообщил полиции, что на заводе «Тяжпрессмаш» заложили бомбу.

Спецслужбы проверили здание и не подтвердили сообщение злоумышленника.

Рязанца задержали и арестовали на трое суток.

В конце февраля 2016 года подсудимый снова напился и позвонил в полицию. Он сообщил, что завод заминировали. Эту информацию специалисты также не подтвердили.

Медики признали злоумышленника вменяемым. На судебном заседании он полностью признал свою вину.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016