Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 3 августа 2016 2 219
 0    0

Полиция начала проверку повреждения мемориала на площади Маргелова, мэрия разыскивает очевидцев

Полиция начала проверку повреждения мемориала на площади Маргелова, мэрия разыскивает очевидцев

Рязанская полиция начала проверку по факту повреждения мемориала воинам, погибшим в локальных войнах. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе городского управления МВД. В ведомстве подчеркнули, что однозначно говорить об акте вандализма преждевременно, причина могла быть и другой. Установить ее и призвана проверка.

В городской администрации попросили тех, кто знает что-либо о происшествии, позвонить по телефону 27-24-47 или 25-25-06.

Напомним, в ночь на 30 июля со знака на площади Маргелова исчезла буква З. Ее оперативно восстановили. Губернатор Олег Ковалев назвал случившееся вандализмом и поручил оснастить территорию видеокамерами.


© RZN.info

18 817
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016