Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 26 августа 2016 1 359
 0    0

Американец врезался в самолет на угнанном пикапе

Американец врезался в самолет на угнанном пикапе

Американец врезался в самолет на угнанном пикапе. Перед этим он проник на территорию аэропорта и разделся до трусов, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в городе Омаха. Офицер полиции заметил мужчину, который вел себя странно. Он заявил, что его кто-то хочет убить, после чего убежал в кусты и перепрыгнул через забор с колючей проволокой.

На территории аэропорта американец угнал заведенный пикап Southwest Airlines и хотел врезаться на нем в телетрап, дорогу которому перегородили полицейские. В итоге мужчина врезался в переднюю часть самолета, который готовился к взлету. Находящиеся на борту 18 пассажиров почувствовали сильный удар.

Стюард самолета повредил локоть, а пилот — колено. Мужчину задержали.

По словам начальника полиции, инцидент может указывать на «какой-то вид передозировки наркотиков или на проблемы с психическим здоровьем».

Фото David Postier


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016