Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 25 августа 2016 1 290
 0    0

Смерч в Сыктывкаре перевернул башенный кран и разрушил завод. Видео

Смерч в Сыктывкаре перевернул башенный кран и разрушил завод. Видео

В среду, 24 августа, по Сыктывкару пронесся смерчь. Видео этого происшествия засняли очевидцы, передает «Интерфакс».

Смерч разрушил забор и уронил кран на территории завода по производству пиломатериалов, вырвал деревья, повредил кровли некоторых зданий, а также перевернул стоящий на проезжей части автомобиль «Газель».

«Имеются повреждения кровель зданий, в которых располагаются предприятия малого и среднего бизнеса. Им придется восстанавливать повреждения за свой счет, так как имущество не было застраховано. Также повреждены линии электропередачи, в настоящее время электроснабжение восстанавливается», — говорится в сообщении.

Данных о погибших и пострадавших не поступало.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016