Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 23 августа 2016 1 224
 0    0

Филиппинский рыбак 10 лет хранил под кроватью жемчужину ценой в 100 млн долларов

Филиппинский рыбак 10 лет хранил под кроватью жемчужину ценой в 100 млн долларов

Рыбак с филиппинского острова Палаван 10 лет хранил дома под кроватью самую большую в мире жемчужину весом в 34 килограмма и стоимостью в 100 миллионов долларов. Владелец сокровища нашел его в 2006 году после сильного шторма, передает «РИА Новости».

До недавнего времени рыбаку не приходило в голову выяснить, сколько стоит жемчужина.

В начале 2016 года после пожара мужчина вынужден был оставить свое жилище, а после переезда решил показать жемчужину представителям местных властей.

«По оценкам наших экспертов, стоимость драгоценного камня составляет примерно 100 млн долларов. Мы ждем заключения геммологов и специалистов международных органов, которые должны сертифицировать жемчужину», — рассказала сотрудница управления по туризму города Пуэрто-Принсеса.

Отмечается также, что жемчужину, получившую название «Пуэрто-Принцесса», в ближайшее время представят публике. Власти предлагают оставить ее в городе для привлечения туристов, говорится в сообщении.

Фото ABS-CBN News


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016