Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 22 августа 2016 2 162
 0    0

Поэт-полиглот Вилли Мельников попал в реанимацию

Поэт-полиглот Вилли Мельников попал в реанимацию

Поэту-полиглоту Вилли Мельникову провели сложную хирургическую операцию — трепанацию черепа. Теперь он находится в реанимации в искусственной коме.

Жена поэта, Ольга Пуреховская, разместила на своей странице «Вконтакте» пост, где рассказала, насколько ситуация серьезна.

«Вилли Мельников в реанимации (на медикаментозной седации) после сложной операции (трепанация черепа с удалением гематомы) — с диагнозом „Геморрагический инсульт с прорывом в желудочки“», — сообщила жена поэта.

Родные Вилли Мельникова объявили сбор средств на лечение и реабилитацию.

Среди необходимых для восстановления вещей требуется:

  • круглосуточная сиделка на первое время в реанимацию;
  • антипролежневый матрас;
  • перинтеральное питание (импортное) для головного мозга.

Всех, кто может оказать финансовую и дополнительную помощь могут связаться с Ольгой Пуреховской: по телефону +7 (968) 586-27-94, по почте m13assolga@gmail.com, через соцсеть «ВКонтакте», в Facebook.

А также перечислить денежные средства: через «Яндекс кошелек» 410014255702988 или на карту Сбербанка (необходимо написать Ольге Пуреховской, она вышлет номер карты).

Напомним, совсем недавно Вилли Мельников выступал на фестивале «Подбелка» в качестве приглашенного гостя.

Справка

Вилли Мельников — российский многоязычный поэт-экспериментатор, фотохудожник, знающий больше ста языков и пишущий на них стихи. Поэтический жанр, разработанный Мельниковым, называется «муфтолингва». Как актер он снялся в нескольких фильмах, в том числе в сериале «Доктор Живаго» по знаменитому роману Бориса Пастернака.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016