Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 22 августа 2016 818
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 20-21 августа

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 20-21 августа

Фото: Pixabay.com

Еще одни выходные подошли к концу. Вспомним, что обсуждали и о чем говорили в этот уикенд.

Пока платные парковки на улицах Радицщева и Праволыбедской работают в тестовом режиме, водители пожаловались на отсутствие бесплатных минут на стоянке у вокзала Рязань-1. В Скопинском районе и Кораблине сгорели два автомобиля. К счастью, никто не пострадал, в отличие от ДТП в Ермишинском районе, в результате которого госпитализировали четырехлетнего ребенка.

Еще один инцидент с ребенком произошел в Рязанском районе. Там пропал 13-летний мальчик, но вскоре нашелся.

Прошедшие выходные стали удачными для рязанских спортсменов. ХК «Рязань» обыграл «Ермака» по буллитам, которых в послематчевой серии было 24. Рязанцы стали чемпионами Европы по судомодельному спорту, а вот чемпионом России по воздухоплаванию стал москвич Сергей Лапытов. За победу ему вручили деревянный кубок, который создали в его мастерской специально для фестиваля «Небо России».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016