Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 2 августа 2016 2 304
 0    0

В Захарове на остановке нашли труп мужчины

В Захарове на остановке нашли труп мужчины

В воскресенье, 31 июля, в 16:20 в центре села Захарова на автобусной остановке нашли труп мужчины. Его направили на вскрытие для установления причины смерти, передает сайт ИД «Пресса».

При себе у погибшего нашли паспорт на имя Александра Января. 1954 года рождения. Утром в день трагедии мужчина спал на автобусной остановке по направлению в сторону Рязани. Днем обедал в кафе «Березка», пил портвейн.

Затем он, пьяный, стоял на обочине дороги перед остановкой в сторону Михайлова и голосовал автомобилям, движущимся в попутном направлении.

Примерно около двух часов дня начался ливень, а после чего, по словам очевидцев, мужчина уже лежал на обочине перед остановкой. Предположительно, его сбил автомобиль.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016