Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 19 августа 2016 1 283
 0    0

Российского боксера Никитина не допустили к полуфиналу Олимпиады из-за травмы

Российского боксера Никитина не допустили к полуфиналу Олимпиады из-за травмы

Российского боксера Владимира Никитина не допустили к полуфиналу Олимпиады в Рио из-за травмы. Еще в первом поединке Игр спортсмен получил рассечение головы, передает ТАСС.

В четвертьфинале турнира 26-летний боксер победил чемпиона мира 2015 года Майкла Конлэна из Ирландии. Выходом в полуфинал спортсмен обеспечил себе бронзовую медаль.

«Это был очень тяжелый бой, попался сложный соперник. Володя был весь в крови, но все равно выиграл. Он боец, и уже принес своей стране награду», — отметил главный тренер сборной России Александр Лебзяк.

Из-за рассечения и других травм Никитина не допустили до полуфинального боя с американцем Шакуром Стивенсоном.

Таким образом, спортсмен стал бронзовым призером Олимпиады, а из российских боксеров на турнире остались Миша Алоян и Виталий Дунайцев.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016