Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 18 августа 2016 754
 0    0

Российская спортсменка Коблова завоевала серебро олимпиады в вольной борьбе

Российская спортсменка Коблова завоевала серебро олимпиады в вольной борьбе

Российская спортсменка Валерия Коблова завоевала серебро в вольной борьбе на Олимпиаде в Рио. Девушка выступала в категории до 58 килограммов, передает ТАСС.

В финальном поединке россиянка проиграла Каори Ите из Японии со счетом 2:3. Бронзовые награды завоевали представительница Туниса Марва Амри и Сакши Малик из Индии.

Коблова отметила, что настраивалась на победу. «Я прошла через тяжелую травму и восстановление. Было ощущение, что могу победить Ите, но я не смогла удержать концентрацию. В борьбе три-пять секунд могут перевернуть ход всей схватки», — прокомментировала спортсменка.

Россиянка добавила, что не расстроена поражением в финале: «Я довольна, тренеры тоже. Немного подвела, но будет мотивация работать дальше».

Медаль Кобловой — первая награда для сборной России в женской борьбе на Играх в Бразилии.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016