Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 18 августа 2016 1 141

Компания «Рязаньгоргаз» газифицирует поселок для многодетных семей

Компания «Рязаньгоргаз» газифицирует поселок для многодетных семей

«Рязаньгоргаз» начала строительство газораспределительной сети к поселку для многодетных семей в районе Храпово — Божатково. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Работы ведутся в рамках плана капитальных вложений АО «Рязаньгоргаз» и программы газификации Рязани, утвержденной правительством Рязанской области.

«На данном этапе завершены проектные работы, проведены конкурсные процедуры, начат непосредственный процесс строительства», — говорит заместитель генерального директора — главный инженер АО «Рязаньгоргаз» Владимир Иванов.

На первом этапе планируется строительство более 6 км газопроводов среднего и низкого давления для первой очереди индивидуальной жилой застройки и установка пункта редуцирования газа. Часть газопровода будет проложена методом горизонтально-направленного бурения под руслом реки

Первый пуск газа в новом поселке запланирован на 2017 год.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016