Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 17 августа 2016 1 209
 0    0

Российскую Федерацию тяжелой атлетики отстранят после Олимпиады в Рио

Российскую Федерацию тяжелой атлетики отстранят после Олимпиады в Рио

Российскую Федерацию тяжелой атлетики отстранят после Олимпиады в Рио. Об этом со ссылкой на агентство France-Presse передает ТАСС.

Ранее Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) заявила, что отстранит на год российских тяжелоатлетов, если их допинг-пробы 2008 и 2012 годов покажут более трех положительных результатов.

«После Игр мы дисквалифицируем Федерации России, Казанстана и Белоруссии», — сказал президент IWF Тамаш Аян. Международная федерация планирует объявить полный список отстраненных стран в сентябре-октябре 2016 года. «Мы применим санкцию, потому что целостность тяжелой атлетики как вида спорта серьезно повреждена», — подчеркнул Аян.

Из-за проблем с допингом российских тяжелоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Положительный результат показали допинг-пробы 2008 года спортсменок Марины Шаиновой и Надежды Евстюхиной.

Также анализ 2012 года показал наличие запрещенных препаратов у Натальи Заболотной, Светланы Царукаевой, Александра Иванова и Андрея Деманова.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016