Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 16 августа 2016 1 473
 0    0

В Подмосковье от удара током на крыше электрички погиб «зацепер»

В Подмосковье от удара током на крыше электрички погиб «зацепер»

В Подмосковье от удара током на крыше электрички погиб «зацепер». Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Тело неизвестного «зацепера» обнаружили на станции Болшево Ярославского направления на вагоне электропоезда, следующего в Москву из Фрязева. По словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Елены Морковской, погибшему на вид около 13 лет.

Имя погибшего устанавливается, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016