Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 15 августа 2016 1 560
 0    0

Российские теннисистки завоевали олимпийское золото

Российские теннисистки завоевали олимпийское золото

Российски теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина завоевали золото на Олимпиаде в Рио. Девушки выиграли финал турнира в парном разряде, передает ТАСС.

Спортсменки победили швейцарский дуэт Мартина Хингис и Тимя Бащински в двух сетах со счетом 6:4 и 6:4. Бронзу взяли представительницы Чехии Люция Шафаржова и Барбора Стрыцова.

«Я искренне рад, что девушки справились с давлением и выполнили задачу. В финале все получилось, это абсолютно заслуженное золото Олимпиады», — отметил вице президент федерации тенниса Евгений Кафельников.

Россиянки признались, что до сих пор не могут поверить в то, что они выиграли золото. «Хочется плакать от счастья. Я всегда мечтала получить медаль Олимпийских Игр», — сказала Макарова. «Рио навсегда оставит след в наших сердцах. Спасибо, Россия, эта медаль для тебя», — добавила Веснина.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016