Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 15 августа 2016 1 211
 0    0

Пострадавший от камнепада на Алтае рязанец рассказал подробности происшествия

Пострадавший от камнепада на Алтае рязанец рассказал подробности происшествия

Пострадавший от камнепада на Алтае рязанец рассказал подробности происшествия. Он описал воспоминания трагедии на своей странице «Вконтакте».

Владимир Переседов находится в больнице Горно-Алтайске. Его состояние оценивают как стабильно тяжелое. «Это мои воспоминания в художественной форме, но без каких-либо изменений действительности», — написал он на своей странице.

" — КАМНИ! КАМНИ! — мы кричали втроём одновременно. Но грохот рушившихся камней заглушал все крики. Никогда о таком даже не слышал! Камни шли плотным потоком по всей ширине подъёма! Огромные булыжники! Со свистом! Бежать некуда, только пытаться закрыться. Ближе ко мне — Малкина, мы на одной станции. Делаю подшаг вправо, поворачиваюсь рюкзаком к летящим камням. Вижу летящий на уровни груди в меня камень 50-70см. Удар!!! Вспышка! Темнота…

— Маша! Маша наверху! — взрывается мозг и дублируется моими словами. Суетина Маша визуально цела, только шатается. И в грязи, как… как и я. — Проверь Машу! — Маша отправляется проверять Машу" (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, туристическая группа, попавшая под камнепад на Алтае, состояла из восьми человек. Пострадавшие, среди которых был рязанец, ожидали спасателей 70 часов. В результате инцидента погибла 17-летняя туристка из Нижнего Тагила.

Фото Владимир Переседов


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016