Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 12 августа 2016 1 146
 0    0

Российская гимнастка Мустафина завоевала бронзовую медаль Олимпиады

Российская гимнастка Мустафина завоевала бронзовую медаль Олимпиады

Россиянка Алия Мустафина завоевала бронзовую медаль Олимпиады в Рио. Девушка выступала в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике, передает ТАСС.

Спортсменка набрала 58,665 балла. Второе место заняла американка Александра Райсман (60,098 балла), первое — Симона Байлз (62,198 балла).

В 2015 году Мустафина не тренировалась из-за проблем с коленом и спиной. Спортсменка пропустила последний чемпионат мира, но вернулась на Олимпиаду.

«Сегодня Алия сотворила чудо, совершила настоящий подвиг. Она выходила на помост с больной спиной. Сделать элементы лучше ей было практически невозможно», — прокомментировала старший тренер сборной Валентина Родионенко.

Еще одна россиянка Седа Тутхалян заняла в многоборье 22-е место, набрав 54,665 балла. По словам тренера, спортсменка растерялась из-за удачного начала. «После двух снарядов она увидела, что идет третьей. Это повлекло падения на бревне и брусьях. Но Седа только взрослеет, и мы рассчитываем на нее в дальнейшем», — отметила Родионенко.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016