Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 10 августа 2016 1 671
 0    0

За премию Национальной медицинской палаты поборются врачи, журналисты

За премию Национальной медицинской палаты поборются врачи, журналисты

Фото: Pixabay.com

За премию Национальной медицинской палаты (НМП) поборются врачи, журналисты и общественные организации. Сбор заявок для участия продлится до 26 августа. Об этом говорится в пресс-релизе ее организаторов.

В этом году конкурс НМП становтся более востребованным, популярным и масштабным.

Идея мероприятия — вернуть доверие и уважение к профессии врача, а также привлечь внимание к проблемам в российском здравоохранении. На конкурсе также происходит обмен опытом между врачами.

Также в премии отмечаются заслуги студентов медицинских вузов, общественные объединения медицинских работников, журналистов и СМИ.

В 2015 году Рязанская область оказалась в числе лучших, получив награду сразу в вдух номинациях.

Самым заслуженным и профессиональным наставником назвали Сергея Якушина — доктора медицинских наук, профессора Рязанского медицинского университета. А в номинации «Территория взаимодействия» приз симпатий экспертного Жюри получила самая молодая организация — Рязанский областной совет молодых врачей.

«Премия имеет огромное значение для популяризации работы медицинских работников и тех, кто сегодня трудится в сфере здравоохранения. Мы хотим показать, что в нашей медицине много достойных людей, которые несмотря ни на что, сохраняют преданность своей профессии, ответственность и чувство долга», — отметил президент НМП Леонид Рошаль.

В 2016 году премия вручается по десяти номинациям

В 2016 году премия вручается по десяти номинациям:

Для состоявшихся и будущих медицинских работников: «Земский доктор», «Мой наставник», «Карьера», «Почему я хочу стать врачом».

Для территориальных и профессиональных врачей вручаются номинации: «Право на защиту», «Территория взаимодействия», «Наш маяк».

Для представителей СМИ: «Врач под защитой», «Профессия — врач», «Диагноз».

Порядок мероприятия будет максимально демократичным, а экспертное жюри выберет победителей.

Церемония вручения премии состоится в сентябре 2016 года.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016