Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 1 августа 2016 1 582
 0    0

Рязанцы окунулись в атмосферу Старой Рязани на «Вернисаже на Почтовой»

Рязанцы окунулись в атмосферу Старой Рязани на «Вернисаже на Почтовой»

Фото: Администрация Рязани

В воскресенье, 31 июля, в Рязани прошел традиционный праздник «Вернисаж на Почтовой». Традиционный праздник в честь Дня города состоялся на улице Почтовой уже в третий раз. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

В этом году организаторы воссоздали атмосферу Старой Рязани. Все желающие могли посетить художественные выставки, мастер-классы, презентации, работал свободный микрофон.

Также на улице расположились интерактивные площадки. Для юных горожан работали веселые аниматоры, все желающие могли научиться искусству эбру — созданию объемных игрушек из воздушных шаров.

На фоне площадки горожане фотографировались в костюмах, делали временное тату и приобретали сувениры рязанских художников.

Для гостей города играла классическая музыка, а на главной сцене выступали артисты и местные танцевальные коллективы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016