Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 9 июля 2016 1 587
 0    0

Первых после перерыва российских туристов в Турции встретили цветами и банкетом

Первых после перерыва российских туристов в Турции встретили цветами и банкетом

Первых после перерыва российских туристов в Турции встретили в аэропорту цветами и банкетом, передает "Лента.ру".

Регулярным рейсом авиакомпании «Россия» в Анталью прилетели 189 человек. После приема в аэропорту их развезли по гостиницам.

Заместитель губернатора провинции Анталья Мехмет Явуз рассказал, что рейс не был чартерным. «Этот полет был организован в рамках полученного ранее разрешения по турпакетам. Что касается чартерных рейсов, то разрешения на них пока не выдано», — заявил он.

Днем ранее, 8 июля, премьер-министр России Дмитрий Медведев далпоручение Минтрансу, Минкультуры, МИД совместно с другими заинтересованными ведомствами в недельный срок представить в правительство согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок в Турцию. При этом глава правительства указал на недопустимость выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью.

О снятии ограничений на посещение россиянами Турции президенты двух стран Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились 29 июня. Днем позже президент России поручил правительству возобновить нерегулярные воздушные маршруты в эту страну. Он также снял ограничения на продажу путевок в республику.

Возобновление контактов Москвы и Анкары началось 27 июня, когда Путинполучил от Эрдогана письмо с извинениями за сбитый турками в ноябре 2015 года российский самолет Су-24.


18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016