Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 8 июля 2016 1 249
 0    0

Следователи начали проверку по факту отравления детей в поезде «Анапа — Екатеринбург»

Следователи начали проверку по факту отравления детей в поезде «Анапа — Екатеринбург»

Фото: Pixabay.com

Следователи в Свердловской области проводят проверку по факту отравления детей, ехавших в пассажирском поезде «Анапа-Екатеринбург», передает «РИА Новости». По предварительным данным, за медицинской помощью обратились пятеро детей и взрослый.

По данным следователей, из Анапы возвращалась группа из 37 детей и 12 сопровождающих. Сообщается, что начиная с вечера 6 июля, дети начали жаловаться на недомогание и боли в животе. По заключению врачей, осматривавших детей на станциях, состояние их здоровья позволяло двигаться до пункта назначения без срочной госпитализации, при этом была оказана необходимая медицинская помощь. Дети и сопровождающие питались в вагоне-ресторане.

«На данный момент 5 детей обратились за помощью в Детскую городскую больницу №9, также за медицинской помощью обратился 1 взрослый из числа сопровождающих лиц», — сообщает СКР.

Ранее на Среднем Урале произошли два аналогичных случая. В Невьянске 72 человека заразились сальмонеллезом после употребления продукции местного кондитерского цеха «Лакомка», а в нижнетагильском загородном лагере «Солнечный» 23 ребенка и один воспитатель «подхватили» норовирус.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016