Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 8 июля 2016 1 157
 0    0

Рязанские полицейские раскрыли две ночных кражи велосипедов

Рязанские полицейские раскрыли две ночных кражи велосипедов

Сотрудники полиции Михайловского и Милославкого районов раскрыли две кражи велосипедов, совершенные накануне ночью. Об этом сообщает сайт регионального УМВД.

Утром жительница поселка Октябрьский в Михайловском районе обнаружила пропажу велосипеда, оставленного на ночь в подъезде. Пострадавшая обратилась в полицию.

Полицейские опросили местных жителей, но свидетелей найти не удалось. Вскоре поступила информация, что у неоднократно судимого за кражу 36-летнего жителя поселка появился новый велосипед. Мужчину разыскали и задержали. Украденный велосипед изъяли. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.

Похожий случай произошел в рабочем поселке Милославское. Местный 66-летний пенсионер оставил велосипед возле дома на ночь. На утро транспорт пропал.

Полицейским удалось найти свидетелей кражи. По характерным особенностям внешности они установили, что к хищению причастен местный 41-летний житель. Мужчину задержали, велосипед изъяли.

В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016