Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 7 июля 2016 5 923
 0    0

У Сергея Безрукова родилась дочь

У Сергея Безрукова родилась дочь

Фото: Pixabay.com

Режиссер Анны Матисон и ее супруг Сергей Безруков сегодня стала счастливыми родителями дочки, сообщает «Комсомольская правда». Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно, и в скором времени будут готовиться к выписке из роддома. Девочку решили назвать Машей.

Супруги вообще не хотели привлекать внимание общественности к интересному положению жены актера, но пара должна была представить на фестивале «Кинотавр» свой фильм и было очевидно, что журналисты заметят уже явно округлившийся живот режиссера. Поэтому Берзруков сам написал о радостной новости сначала у себя на сайте, а потом еще и в твиттере, что они ожидают пополнения семейства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016