Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 5 июля 2016 1 080
 0    0

На пермском предприятии «Протон-ПМ» ликвидировали утечку ракетного топлива

На пермском предприятии «Протон-ПМ» ликвидировали утечку ракетного топлива

Токсичное ракетное топливо вылилось из резервуара на территории пермского предприятия «Протон-ПМ» в Новых Лядах, передает ТАСС . Пострадавших и угрозы населению нет.

В ликвидации утечки участвовали службы предприятия и специалисты МЧС. «После ликвидации вещество было смыто в канализацию предприятия, предварительно пройдя абсорбцию. Угрозы населению и пострадавших нет», — подчеркнул представитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю Евгений Богомолов.

На предприятии подчеркнули, что утечка, которая произошла на площадке в Новых Лядах (корпус, 57), не представляет никакой угрозы. Для данных инцидентов на предприятии предусмотрены собственные экстренные службы. Сейчас завод работает в плановом режиме.

«Протон-ПМ» специализируется на производстве жидкостных ракетных двигателей РД-276, используемых в качестве энергетической установки первой ступени ракеты-носителя тяжелого класса «Протон-М». Предприятие также изготавливает узлы и детали авиадвигателей, турбонасосных агрегатов, системы газоперекачивающих агрегатов и газотурбинных электростанций.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016