Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 4 июля 2016 1 552
 0    0

Друзья Евгения Чуйко предложили издать последнюю книгу рязанского журналиста

Друзья Евгения Чуйко предложили издать последнюю книгу рязанского журналиста

Друзья Евгения Чуйко предложили издать книгу, над которой автор трудился последние три года. Журналист Антон Сумин написал на своей странице социальной сети «ВКонтакте» :

«…стало известно, что скоропостижно скончался Евгений Чуйко — журналист, литератор, историк, активный участник общественных инициатив. Это был очень разносторонний и яркий человек. Хорошо разбирался в живописи, писал прекрасные стихи…

Евгений написал книгу „Люди, шагнувшие в бессмертие“. Это художественная работа о Героях Великой Отечественной войны. О людях, кто сражался и воевал, отдал свою жизнь за Победу.

Это была главная книга Чуйко, которую он писал на протяжении 3 лет. Он вложил в нее часть своей души. Считаю, что наш долг — помочь выходу в свет этого издания. И посвятить его памяти нашего товарища и коллеги».

Напомним, Евгений Чуйко скончался в субботу, 2 июля в возрасте 46 лет. Прощание с рязанским журналистом, как пишет «Рязанская газета», состоится 5 июля, в Доме печати (Горького, 14) с 10:30 до 12:00.

Фото Григория Кольцова


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016