Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 3 июля 2016 1 754
 0    0

Путин подписал закон о создании Нацгвардии

Путин подписал закон о создании Нацгвардии

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании Национальной гвардии. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно ему, войска национальной гвардии — государственная военная организация, чье предназначение состоит в обеспечении государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод.

К новому ведомству перейдут полномочия, которые были у внутренних войск МВД, ЦСН МВД, ОМОН и СОБР. В частности, войска будут участвовать в охране общественного порядка, важных государственных объектов, спецгрузов, сооружений на коммуникациях, а также обеспечивать общественную безопасность.

Кроме того, нацгвардейцы примут участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом и будут обеспечивать режимы чрезвычайного или военного положения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016