Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 28 июля 2016 2 349
 0    0

В новом сквере на Касимовском шоссе к осени установят детскую площадку

В новом сквере на Касимовском шоссе к осени установят детскую площадку

Фото: Администрация Рязани

В новом сквере на Касимовском шоссе к осени установят детскую площадку. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В четверг, 28 июля, на Касимовском шоссе открыли сквер. С апреля 2016 года эту территорию облагораживали: разбили клумбы, высадили ели и кустарники, заасфальтировали пешеходные дорожки, поставили скамейки и урны.

На открытии присутствовал глава городской администрации Олег Булеков. Он поблагодарил активистов, которые выступали с инициативой благоустройства сквера. Также мэр подчеркнул, что к осени в этом месте установят детскую площадку.

«Надеюсь, что представители территориального общественного самоуправления, жители близлежащих домов после проведенного благоустройства будут поддерживать порядок на территории нового сквера», — отметил Булеков.

До конца года планируется благоустроить и озеленить сквер на улице Чернышевского.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016