Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 28 июля 2016 1 321
 0    0

Рязанские власти дали себе право стимулировать промышленность

Рязанские власти дали себе право стимулировать промышленность

Рязанские власти получили право стимулировать промышленность. В четверг, 28 июля, городская дума внесла новую статью в Устав муниципалитета. Согласно ей, депутаты и чиновники смогут оказывать предприятиям финансовую, имущественную и консультационную поддержку, предоставлять преференции, способствовать научно-технической и инновационной деятельности, развитию кадрового потенциала и экспорту.

Проект изменений в устав прошел публичные слушания и получил положительное заключение, отметили в гордуме.

Также депутаты назначили публичные слушания по очередным изменениям. Они касаются прав властей в сфере профилактики правонарушений и полномочий в профилактике терроризма, развитии малого бизнеса, пассажирских перевозках и еще нескольких сферах.

Слушания пройдут 19 сентября в малом зале городской администрации (улица Радищева, дом №28), начало в 17 часов. Замечания и предложения будут принимать с 8 августа по 16 сентября в кабинете №30 по тому же адресу.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016