Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 26 июля 2016 2 073
 0    0

Пронское сельхозпредприятие задолжало сотрудникам более двух млн рублей

Пронское сельхозпредприятие задолжало сотрудникам более двух млн рублей

Пронское сельхозпредприятие задолжало сотрудникам более двух млн рублей. Об этом сообщается на сайте регионального УФССП.

Как выяснилось, предприятие долгое время не платило зарплату пяти сотрудникам. Судебные приставы арестовали имущество должника. По арестом оказалось три инспекционных стола, ботвоуборочная машина, морковоуборочный комбайн и гребнеобразовательная фреза — всего на сумму миллион семьдесят тысяч рублей. Все имущество оставлено на ответственное хранение директору сельхозпредприятия.

«В случае, если задолженность не будет погашена в ближайшее время, имущество подвергнут принудительной реализации», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016