Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 22 июля 2016 1 555
 0    0

Во Владимирской области две рязанские цыганки обокрали пенсионерку

Во Владимирской области две рязанские цыганки обокрали пенсионерку

В поселке Анопино Гусь-Хрустального района две цыганки из Рязанской области обокрали пенсионерку. Об этом сообщается на сайте УМВД по Владимирской области.

Выяснилось, что женщина цыганской внешности зашла в дом к 89-летней хозяйке квартиры. Пенсионерка сразу обратила внимание на открытую дверь, но цыганка стала отвлекать внимание пожилой женщины и, уводя ее на кухню, представилась племянницей ее знакомой.

В это время ее сообщница похитила из-под подушки на диване 31 тысячу рублей. После этого воровки попытались скрыться, но их остановил сын пенсионерки. Он, увидев подозрительных женщин, решил проверить сбережения матери — денег на месте не оказалось. Тогда одна из злоумышленниц попыталась подкинуть похищенное обратно, заметив это, мужчина позвонил в полицию.

В отношении 34- и 35-летней жительниц Рязанской области возбудили уголовное дело по статье «Кража». Одну из фигуранток заключили под стражу, другую — под домашний арест.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016