Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 22 июля 2016 1 135
 0    0

Несколько вагонов отцепились от пассажирского поезда Самара — Москва

Несколько вагонов отцепились от пассажирского поезда Самара — Москва

Фото: Pixabay.com

Несколько пассажиров скорого поезда Самара — Москва получили ушибы в результате расцепки вагонов на ходу в районе подмосковной станции «Луховицы», сообщил «Интерфакс».

«Сегодня днем у скорого поезда Самара — Москва в окрестностях железнодорожной станции „Луховицы“ на ходу произошло расцепление 8-го и 9-го вагонов. В результате происшествия несколько пассажиров получили легкие травмы в виде ушибов», — сказал собеседник агентства.

Было принято решение головную часть состава отправить по маршруту, а отцепившиеся вагоны отогнать в депо «Луховиц». «В настоящее время приняты меры к транспортировке пассажиров из отцепившейся части поезда в Москву», — сказал источник, добавив, что необходимая медицинская помощь пострадавшим была оперативно оказана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016