Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 22 июля 2016 4 639
 0    0

Не только грибы. ЦБ рассказал о предложенных рязанцами символах для новых купюр

Не только грибы. ЦБ рассказал о предложенных рязанцами символах для новых купюр

Кроме самого известного в области «грибов с глазами», рязанцы хотят видеть на банкнотах достоинством 200 и 2 000 рублей Рязанский кремль, Успенский собор или памятник Сергею Есенину.

В Рязанском Центробанке также напомнили, что предложить свой символ может каждый до 28 июля на специально созданном для этого сайте. Во втором этапе, который пройдет в августе, фонд «Общественное мнение» проведет общероссийский опрос населения, по результатам которого будет определен топ-10 наиболее популярных городов и топ-20 относящихся к ним символов.

Последний этап пройдет с 5 сентября по 5 октября. Тогда отберут двух лидеров голосования и до четырех символов, которые им соответствуют. Победителей объявят 7 октября во время прямого эфира на телеканале «Россия-1».

Новые банкноты, как отметили в Рязанском Центробанке, Банк России планирует запустить в обращение к концу 2017 года. В отделении ЦБ объяснили, что купюры в 200 и 2000 рублей, сделают расчеты более удобными и быстрыми, — в частности, помогут избегать трудностей с разменом пятитысячных банкнот.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016