Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 22 июля 2016 1 021
 0    0

Марокко собирается закупать у России гражданские самолеты

Марокко собирается закупать у России гражданские самолеты

Фото: Pixabay.com

Марокко ведет переговоры с российскими партнерами по закупкам гражданских самолетов, сказала в пятницу гендиректор Марокканского центра развития экспорта Захра Маафири, передает «РИА Новости».

Она отметила, что агропромышленность, технологии, основанные на использовании солнечной энергии, цифровые технологии, а также туризм — это те сферы, в которых РФ и Марокко могут успешно сотрудничать.

«Все эти технологии находятся на стадии развития в Марокко, некоторые сектора будут ориентированы на локальный рынок, а какие-то, наоборот, на международное развитие. Сотрудничество, которое будет заключено между РФ и Марокко будет направлено на партнерство с РФ», — сказала она журналистам.

Она также отметила, что Марокко заинтересовано в российских инвестициях. «Мы планируем также развить авиапромышленность. Сейчас мы планируем покупать российские самолеты. Нам нужны инвестиции из РФ, чтобы поддерживать нашу индустрию», — сказала она.

«В марте мы объявили, что планируем закупать российские самолеты, пока переговоры находятся в стадии согласования и обсуждения деталей. В дальнейшем мы планируем выбрать марку гражданских самолетов, которую будем покупать», — уточнила она.

По словам гендиректора Марокканского центра развития экспорта, сотрудничество РФ и Марокко в сфере строительства железных дорог также имеет большой потенциал и сможет принести выгоду обеим странам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016