Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 2 июля 2016 1 613
 0    0

Козел Тимур оставил автограф на «голливудской» Аллее славы в Москве

Козел Тимур оставил автограф на «голливудской» Аллее славы в Москве

Козел Тимур оставил автограф на «голливудской» Аллее славы в Москве, пишет «Российская газета».

Козел Тимур, прославившийся дружбой с тигром Амуром, оставил свой отпечаток копыта на дорожке, напоминающей голливудскую Walk of Fame. На ВДНХ его привезли из Московской академии ветеринарной медицины имени Скрябина, откуда выписали после лечения. На ферме Тимур пройдет недельный курс реабилитации. За это время он познакомится с обитателями фермы, отдохнет на свежем воздухе и наберется сил перед возвращением на родину в Приморский сафари-парк. Не исключено, что «звездный» козел выберет на «Городской ферме» и невесту.

Напомним, козел Тимур и тигр Амур подружились осенью прошлого года. Хищник тогда отказался от своего «обеда». Несколько месяцев животные жили вместе. В вольерах даже установили веб-камеры, чтобы пользователи интернета могли наблюдать за необычными друзьями. Но в январе этого года тигр немного потрепал козла из-за его навязчивого поведения. Рана оказалась серьезной, и в конце апреля Тимур приехал из Приморского сафари-парка на лечение в Москву.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016