Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 19 июля 2016 2 021
 0    0

Еще одна гражданка России стала жертвой теракта в Ницце

Еще одна гражданка России стала жертвой теракта в Ницце

Фото: Pixabay.com

В правоохранительных органах Франции подтвердили гибель еще одной гражданки России в результате теракта в Ницце, сообщает «РИА Новости

«К сожалению, новости печальные. Алина Богданова также погибла, французская сторона это подтвердила», — приводит информагентство сообщение генерального консула России в Марселе Сергея Молчанова.

Ранее полиция подтвердила гибель российской студентки Виктории Савченко.

Напомним, 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохаммед Лахуайедж Бухлель на грузовике протаранил толпу людей, собравшихся на Английской набережной, чтобы посмотреть фейерверк. Жертвами теракта стали 84 человека. По словам очевидцев, водитель специально ехал зигзагами, чтобы задавить как можно больше людей. Сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать террориста.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016