Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 15 июля 2016 1 403
 0    0

Финуниверситет материально поддержит семью погибшей в Ницце студентки

Финуниверситет материально поддержит семью погибшей в Ницце студентки

Фото: Pixabay.com

Финансовый университет, студентка которого погибла во время теракта в Ницце, окажет поддержку ее семье, в том числе материальную, передает ТАСС.

Ранее вице-премьер российского правительства Ольга Голодец сообщила журналистам, что семьям россиянок, одна из которых погибла, будет оказана материальная помощь — как по линии вуза, так и страховые выплаты.

На вопрос, какая именно поддержка со стороны вуза будет оказана, заместитель проректора по социальной и воспитательной работе вуза Николай Шестаев ответил: «в том числе материальная».

«Пока официального подтверждения не будет, не планируем никаких траурных мероприятий. Но после подтверждения, я думаю, что да», — сказал зампроректора.

Кроме того, в вузе сообщили, что в настоящее время университет разместил некролог и фотографию погибшей студентки на главном входе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016