Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 18 июля 2016 1 030
 0    0

В Сети появились мошеннические схемы от имени страховых компаний

В Сети появились мошеннические схемы от имени страховых компаний

В Сети появилось несколько сайтов, которые от имени страховых компаний предлагают гражданам заработать на работе удаленным менеджером, сообщает сайт РБК. Эти ресурсы используют мошеннические схемы

На минувшей неделе появилось несколько сайтов, которые от имени «Альфастрахования» и «Интач» предлагают работу удаленным менеджером. Гражданам якобы нужно лишь нажимать на кнопку, подтверждая заявки физических лиц на полисы ОСАГО и каско. Сайты якобы обещают ежедневную комиссию в размере 5000 рублей за 15 дней работы. При этом желающим принять участие в этой деятельности должны для начала заплатить 399 рублей для активации личного кабинета.

Сами страховые компании опровергают свою причастность к данным проектам. В «Альфастраховании» изданию объяснили, что удаленной системы обработки заявок у них никогда не было.

Страховая компания «Интач» также сообщила, что никак не связана с сайтами, работающими от ее имени. В обеих компаниях указали, что уже обратились с запросом в правоохранительные органы.

Как объяснил партнер юридического бюро «Замоскворечье» Дмитрий Шевченко, если организаторы ресурсов требуют средства для регистрации по заведомо фиктивной схеме с целью их хищения, то это является мошенничеством. Помимо этого он указал, что создателями сайтов незаконно используются товарные знаки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016