Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 18 июля 2016 1 641
 0    0

Рязанский путешественник Атласов продолжил свое путешествие по Северному полярному кругу

Рязанский путешественник Атласов продолжил свое путешествие по Северному полярному кругу

Рязанский путешественник Атласов продолжил свое путешествие по Северному полярному кругу. Об этом сообщается в пресс-релизе музея путешественников.

В понедельник, 18 июля 2016 года, путешественник продолжил продвигаться по водному маршруту от поселка Светлогорск до устья реки Эндэ, притока реки Курейка.

Первая часть пути проходит по Курейскому водохранилищу. Почти 85 километров Атласову пришлось грести веслами против встречного течения. Путешественник решил, что от Светлогорска он переправится на противоположный край водохранилища. Оказалось, что берег со стороны поселка был завален упавшими деревьями и сплавником. Идти на лодке становилось опасно. Однако к вечеру вода успокоилась, плыть стало легче.

Так, Виктор Атласов дошел до истока реки Курейки.

Здесь путешественник шел совсем близко к берегу. На сотом километре пути появились горные хребты массива плато Путорана. Из-за каменистого дна реки Атласову приходилось «бурлачить».

Осталось два дня подьема по реке Курейке до реки Эндэ. По этой реке путешественник пойдет до озера Виви.

Фото Рязанский музей путешественников


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016