Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 17 июля 2016 3 901
 0    0

Полиция задержала еще двух подозреваемых в причастности к теракту в Ницце

Полиция задержала еще двух подозреваемых в причастности к теракту в Ницце

Французская полиция задержала еще двух подозреваемых в причастности к теракту в Ницце. Об этом сообщили источники, близкие к расследованию, передает «Интерфакс».

Арестованы мужчина и женщина, которые, по версии следствия, поддерживали тесные связи с Мохамедом Булелем, который на грузовике протаранил людей на набережной Ниццы. Погибли 84 человека, более 300 получили ранения.

Пять подозреваемых, включая бывшую жену террориста, были задержаны ранее.

Накануне стало известно, что группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за теракт в Ницце, заявив, что Булель «ответил на действия страны, которая борется с ИГ». Каких-либо улик, подтверждающих принадлежность Булеля к ИГ, пока нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016