Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 15 июля 2016 1 042
 0    0

Петербург расторг контракт с генподрядчиком строительства «Зенит Арены»

Петербург расторг контракт с генподрядчиком строительства «Зенит Арены»

Фото: Pixabay.com

Санкт-Петербург направил уведомление о расторжении контракта с генподрядчиком строительства стадиона «Крестовский» («Зенит Арена»). Компания подтвердила получение уведомления, сообщает сайт РБК.

Пресс-секретарь вице-губернатора Санкт-Петербурга Елена Михина сообщила, что в правоохранительные органы направлены материалы о выявленном дефиците в 2,5 млрд руб. при строительстве стадиона. «Генеральный подрядчик не может объяснить образовавшийся в период до мая 2015 года дефицит по смете в размере 2,5 млрд рублей. Соответствующие документы заказчиком направлены в правоохранительные органы», — сказала она.

Накануне «Инжтрансстрой-СПб» распространила заявление, в котором сообщила губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко о фактической приостановке выполнения контрактов по строительству стадиона. В компании подчеркивали, что «заказчик в лице администрации города делает все, чтобы сорвать сроки завершения проекта». «Заказчик уклоняется от принятия работ. В результате дефицита ликвидности финансовая ситуация на объекте чрезвычайно сложная. В любой момент могут начаться забастовки», — отметил генподрядчик.

В заявлении компания сообщала, что информация об урегулировании ситуации «путем вмешательства представителей администрации города» не соответствует действительности. Представители администрации не предпринимают необходимых действий, «но способствуют ухудшению ситуации», указывал генподрядчик.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016