Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 15 июля 2016 994
 0    0

Авиасообщение между Москвой и Ниццей не прерывалось из-за теракта

Авиасообщение между Москвой и Ниццей не прерывалось из-за теракта

Фото: Pixabay.com

Авиасообщение между Москвой и Ниццей осуществляется согласно расписанию и не прерывалась из-за теракта во Франции, передает ТАСС со ссылкой на представителей московских аэропортов «Внуково» и «Шереметьево».

«Из „Внуково“ в аэропорт Ниццы Кот-де-Азур в 9.40 должен вылететь совместный рейс „Аэрофлота“ и авиакомпании „Россия“. Идет регистрация. Пока никаких указаний по отмене рейса не поступало. Из Ниццы в Москву первый самолет сегодня прилетит около 18.00», — отметил в беседе с корреспондентом ТАСС представитель «Внуково».

Он добавил, что самолет должен отправиться в рейс из французского аэропорта около 15.00 мск. «Мы рекомендуем встречающим уточнить у своих родственников и друзей, нет ли ограничений на вылет из аэропорта французского курорта», — подчеркнул представитель «Внуково».

В «Шереметьево» ТАСС также сообщили, что все рейсы, которые отправятся сегодня в Ниццу, должны улететь по расписанию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016