Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 14 июля 2016 1 227
 0    0

Рязанские активисты ОНФ проверили более 50 детских площадок 2

Рязанские активисты ОНФ проверили более 50 детских площадок

Активисты Общероссийского народного фронта проверили более 50 детских площадок в Рязани, Касимове и Шацке. Об этом сообщается в пресс-релизе ОНФ.

«Многие площадки и спортивные комплексы были установлены десятилетия назад. Сейчас, в силу своей изношенности, они не соответствуют современным критериям безопасности», — поделилась представитель ОНФ Ксения Сугробова.

Также активисты обратили внимание на мусор на площадках, пустые песочницы и сгнившие деревянные детали. На горках отсутствовали ограждения, а старые спортивные сооружения были не закреплены в земле.

«Недочеты, выявленные в ходе проверки, направят в администрации муниципальных образований. Необходимо привести в порядок объекты, которые представляют опасность для ребенка. Кроме того, родители должны знать информацию о том, куда обратиться в случае ненадлежащего состояния детских площадок», — прокомментировала руководитель региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Евгения Рябова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016