Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 14 июля 2016 1 486
 0    0

Несколько руководителей академии ФСБ уволят из-за скандала с Geländewagen

Несколько руководителей академии ФСБ уволят из-за скандала с Geländewagen

Фото: Pixabay.com

Ряд руководителей академии ФСБ понижены в должностях, а отдельные будут представлены к увольнению по итогам проверки. Она проводилась после скандала вокруг кортежа выпускников из трех десятков джипов Geländewagen, сообщает сайт РБК.

Несколько руководителей Академии ФСБ России будут представлены к увольнению по итогам служебной проверки, которую спецслужба начала в связи с вызвавшим резонанс заездом выпускников на трех десятках Mercedes Geländewagen.

В ведомстве подчеркнули, что выпускники впервые за многие годы допустили действия, которые привлекли повышенное внимание общества. «Их нескромное демонстративное личное поведение вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности как не соответствующее кодексу этики и служебного поведения», — подчеркнули в ФСБ.

В итоге ведомство решило применить меры дисциплинарной ответственности к руководителям академии. Некоторые понижены в должностях, отдельных представят к увольнению. С 2007 года академию ФСБ возглавляет генерал-полковник Виктор Остроухов. Собеседник РБК в спецслужбе не смог уточнить, будет ли он отправлен в отставку.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016