Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 14 июля 2016 1 514
 0    0

Для клиентов строительной компании снизят процент по ипотеке

Для клиентов строительной компании снизят процент по ипотеке

Рязанцы, решившие приобрести жилье от «Северной компании» и оформившие ипотеку с господдержкой через Сбербанк, смогут до 30 сентября получить кредит с пониженной процентной ставкой — от 11.4% годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе «Северной компании».

«Программа государственной поддержки ипотечного кредитования — главная мера поддержки строительства жилья в нашей стране. По ней работает несколько банков в нашем городе. Те, кто решил ей воспользоваться, считают, что это самый выгодный вариант, который может быть в ближайшие годы», — отметили в строительной компании.

В пресс-службе напомнили, ранее стало известно, что в Сбербанке снизилась ставка по ипотечным кредитам, которые выдаются военнослужащим на 0,5% - до 12% годовых. При условии же оформления договоров на новостройки, например, дом «Северной компании», ставка снизится не на 0,5%, а даже на 0,6%.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016