Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 12 июля 2016 785
 0    0

В Балтиморе неизвестный обстрелял демонстрацию

В Балтиморе неизвестный обстрелял демонстрацию

Фото: Pixabay.com

Неизвестный злоумышленник открыл огонь в Балтиморе по небольшой демонстрации протеста против насилия на улицах этого крупнейшего города американского штата Мэриленд, ранив четырех женщин и одного мужчину, передает ТАСС со ссылкой на управление полиции Балтимора.

Согласно его данным, речь идет о «ранениях, не представляющих угрозы жизни». В демонстрации принимало участие «приблизительно 20-30 человек», отметили стражи порядка Балтимора, который находится менее чем в часе езды на автомашине от столицы США. «Ни мотивы (стрельбы), ни подозреваемые» пока не установлены, уточнили в балтиморском управлении полиции.

Демонстрация состоялась в связи с убийством в воскресенье в Балтиморе 24-летнего темнокожего местного жителя. Ее организовали родные и близкие застреленного.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016