Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 11 июля 2016 999
 0    0

Украина не пустила на свою территорию немецкого туриста, возвращавшегося из Крыма

Украина не пустила на свою территорию немецкого туриста, возвращавшегося из Крыма

Фото: Pixabay.com

Украинские пограничники не пустили на территорию своей страны немецкого туриста, который возвращался в Германию после посещения Крыма, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу крымского погрануправления ФСБ России.

Когда пенсионер из Германии приехал в Крым с материковой части России, российские пограничники предупреждали его, что украинская госпогранслужба потом может не впустить его на Украину.

«Как признался пенсионер, он слышал о том, что с россиянами на украинской границе случаются подобные инциденты, но совсем не ожидал такого отношения к гостям из Европы. Не предполагал и того, что человека в его возрасте можно … среди ночи прогнать на территорию другого государства, не связавшись с посольством или консульством его страны, не оказав содействия в сложившейся ситуации», — говорится в сообщении пресс-службы.

Чтобы помочь туристу, российские пограничники обратились в крымское управление МИД. Через несколько часов пенсионера отправили на родину по российской визе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016