Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:05, 11 июля 2016 1 155
 0    0

«Открытие» Турции понизило цены на другие курорты

«Открытие» Турции понизило цены на другие курорты

Фото: Pixabay.com

Отмена запрета на организованные туристические поездки в Турцию привела к снижению цен на другие популярные курорты, популярность которых с начала июля упала, сообщает сайт РБК.

За последние шесть дней падение цен на популярные курорты составило 10-11%. Так, например, средняя стоимость недельного тура в Тунис, по словам представителя агентства «Онлайнтур», снизилась на 40%, до 30 тысяч рублей.

Падение цен в туристической отрасли объясняют реакцией на падение популярности курортных направлений. Как рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, на минувшей неделе спрос на Кипр сократился на 30%, Тунис потерял 15%, Греция — 5%. При этом она не исключила скорое возвращение продаж на уровень позапрошлой недели.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016