Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 11 июля 2016 656
 0    0

Англичане могут возродить легендарный Land Rover Defender

Англичане могут возродить легендарный Land Rover Defender

Фото: Pixabay.com

Джим Рэдклифф, состояние которого оценивается в 2,3 млрд фунтов стерлингов, намерен возродить легендарный Land Rover Defender, передает Life.

Английский магнат Джим Рэдклифф, сделавший многомиллиардное состояние на химической промышленности, провел предварительные переговоры с руководством концерна Jaguar Land Rover о приобретении производственных прав на легендарный внедорожник Defender.

Рэдклифф заинтересован в приобретении прав на интеллектуальную собственность либо производственной линии на британском заводе в Солихалле, где и производился до начала 2016 года Defender. Легендарный внедорожник с небольшим количеством изменений прожил на конвейере 68 лет, что сделало его иконой в сегменте внедорожников. Среди почитателей этой модели ныне правящая королева Великобритании Елизавета II.

В 2014 году руководство Land Rover приняло решение о прекращении производства внедорожника в текущем поколении, и с начала 2016 года машину сняли с конвейера. Автомобиль не вписывается ни в экологические нормы Евросоюза, ни в требования по безопасности. Новую машину должны представить в 2018—2019 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016