Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 1 июля 2016 1 348
 0    0

В Ростове-на-Дону девушку потоком воды затянуло под автомобиль

В Ростове-на-Дону девушку потоком воды затянуло под автомобиль

Из-за сильного ливня, обрушившегося на Ростов-на-Дон, девушку потоком воды затянуло под автомобиль. Находившиеся рядом люди попытались спасти пострадавшую, однако течение было слишком сильным, передает «Лента.ру».

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

В четверг, 30 июня, на город обрушилась сильнейшая гроза, из-за которой сотни людей не могли добраться домой, прятались в магазинах и подземных переходах. Автомобилисты парковали машины возле тротуаров и заходили в кафе и магазины, чтобы переждать грозу.

В экстренных службах сообщили, что потоки дождевой воды, вызванные сильнейшим ливнем, захлестнули до десятка легковых автомобилей. Сильный ветер ломал ветки деревьев, потоки воды на улицах сбивали людей с ног. В городе ввели режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016